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Recette Délice aux fruits

Ingrédients pur 8 personnes

Pâte
- 250 g de farine
- 250 g de sucre en poudre
- 8 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 cuill. à soupe de kirsch
- 1 zeste de citron râpé
Garniture
- 1 bol ce crème Chantilly
- 300 g de fraises
- 1 boite de pêche au sirop
- 1cuill. à soupe de sucre en poudre

Préparation
- Battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre
dans une grande terrine, au bain-marie. Lorsque
le mélange a doublé de volume et est devenu
mousseux, le retirer du feu et battre encore
quelques minutes.
- Ajouter la farine, le beurre
ramolli, le kirsch et le zeste râpé.
- Lorsque la pâte est lisse, chemiser un moule rond beurré
et garni de papier sulfurisé beurré. Faire cuire
une trentaine de minute à four moyen.
- Pendant ce temps, égoutter les pêches, laver et équeuter
les fraises. Les saupoudrer de sucre.
- Après cuisson du gâteau, le laisser refroidir, puis
le couper horizontalement en 3 parties.
- Garnir chacune de pêche et de crème Chantilly à l’aide
de la poche à douille. Terminer par les fraises
disposées au sommet du gâteau.

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