Recette Papillote de sole
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 filets de sole
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 échalote
- 50g de beurre
- 4 cuillérées à café de crème fraîche
- 1 cuillérée à soupe de persil haché,
- 1 citron
- sel, poivre et muscade
- huile d’olive
- papier sulfurisé
Préparation
- Couper en petits dés les carottes et la courgette.
- Émincer finement l’échalote. Faire revenir les légumes et l’échalote à feu moyen dans une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement fondants. Réserver.
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Couper 4 rectangles dans le papier sulfurisé.
- Déposer sur chaque rectangle 2 filets de poisson, les parsemer de légumes fondants, déposer un peu de crème fraîche. Saupoudrer le persil. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
- Fermer les papillotes et les faire cuire au four 10 minutes.
- Servir les papillotes fermées, accompagnées d’1/4 de citron.
mardi 26 janvier 2010,
Adele