Recette Velouté de patates douces au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de patates douces
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillérée à café de coriandre en poudre
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée de cumin
- 1 citron vert
- 15 cl de lait de coco
- coriandre fraîche
- Sel et poivre
Préparation
- Peler les patates douces, les laver et les couper en cubes.
- Éplucher et couper les oignons en morceaux.
- Dans une grande casserole, mettre les patates douces, les oignons et l’ail avec 75cl d’eau et faire chauffer.
- Ajouter les épices, saler et poivrer.
- Cuire pendant 25 minutes, puis ajouter le jus de citron vert et le lait de coco.
- Mixer le tout au mixeur.
- Servir chaud avec quelques feuilles de coriandre fraîche.
lundi 3 janvier 2011,
Adele