La Confiserie Léonard Parli est, aujourd’hui encore, dirigée par la même famille. Depuis 1874, le savoir-faire a été transmis de génération en génération. Et celles-ci ont été garantes du secret de fabrication, dans le respect des traditions.
La Confiserie Léonard Parli est reconnue pour la qualité de sa confiserie haut de gamme, notamment le Calisson d’Aix mais aussi pour ses fruits confits, son nougat, son Kirschbescue, sa Crème de Calissons…

Garantie des composants naturels, sans produits chimiques, ni renforçateurs de goût artificiel ou conservateurs. Et c’est aussi dans la fabrication, réalisée dans le respect des traditions depuis plus de 130 ans et dans le soin donné aux amandes et aux fruits, que réside notre secret….
Site internet : http://www.leonard-parli.com/site
Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 13h à 16h : visites guidées gratuites avec dégustation de calissons. Conditions : Groupe de 8 personnes minimum et réservations nécessaires au 04 42 26 05 71