Parking public SAEMES disposant de 430 places accessibles aux véhicules de moins de 1,75 mètres (voitures et motos). Parking courte durée proposant également des abonnements mensuels, trimestriels et annuels.
Tarifs
1 heure : 3 €
2 heures : 5,40 €
24 heures : 17 €
Forfait week-end : 34 €
Mois : à partir de 79 €
Trimestre : à partir de 224 €
Année : à partir de 793 €
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Guide Paris 10e
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Parking Paris Saint-Louis
jeudi 13 novembre 2014, par Adele, Flavien -
Parking Paris Récollets
jeudi 13 novembre 2014, par Adele, FlavienLe parking Récollets est un petit parc de stationnement résidentiel sous-terrain géré par la SAEMES, proposant 108 places sur abonnement uniquement et accessibles aux véhicules de moins de 2 mètres.
Tarifs (à partir de)
– 164 euros le mois
– 461 euros le trimestre
– 1706 euros l’année -
Parking Paris René Boulanger
jeudi 13 novembre 2014, par Adele, FlavienParking souterrain (6 niveaux de la SAEMES) de 196 places (voitures et motos), accessible uniquement par abonnement d’au moins un mois. Abonnement mensuel à partir de 162,10€ (voiture) et de 70,80€ (moto). Abonnement annuel à partir de 1700,90€ (voiture) et de 778,80€ (moto).
Pas de parking ponctuel, uniquement un parking longue durée par abonnement. Hauteur de véhicule restreinte à 1m80. -
Atelier Alain Cirelli Purgatoire - Ecole de cuisine Paris 10
mercredi 19 décembre 2018, par MorganLes ateliers Alain Cirelli, ce sont des cours de cuisine de qualité dispensés par des professionnels ayant fréquenté des établissements parisiens très prestigieux. Le Purgatoire est un open space de 260 m² pouvant accueillir jusqu’à 170 personnes. Un espace évènementiel et deux cuisines sur 120m².
La gastronomie est un art, et comme tous les arts, cela ne s’improvise pas. Avant de pouvoir se proclamer cordon bleu ou chef amateur, il est important de savoir classer, utiliser et marier les (…) -
Chef Martial Grands Boulevards - Ecole de cuisine Paris 10
mercredi 19 décembre 2018, par MorganUn atelier du Chef Martial moderne et bien équipé, qui peut accueillir de 20 à 80 personnes. Des recettes et une philosophie signées par un Meilleur Ouvrier de France.
La gastronomie est un art, et comme tous les arts, cela ne s’improvise pas. Avant de pouvoir se proclamer cordon bleu ou chef amateur, il est important de savoir classer, utiliser et marier les ingrédient, de savoir utiliser les outils nécessaires à la confection de bons petits plats, et de connaître sur le bout des doigts (…) -
Empreintes, une association à Paris pour mieux vivre son deuil
vendredi 14 février 2025, par JeanVous vivez un deuil ? L’association Empreintes vous écoute, vous soutient et vous accompagne. Elle recherche également des bénévoles désireux de s’investir dans le soutien des endeuillés.
Absence, douleur, chagrin. Le deuil apporte son flot d’è motions et de bouleversements auxquels chacun rè agit à sa façon. Il suscite un sentiment de solitude qui peut parfois donner l’impression d’è‚tre incompris. Dans ces circonstances, l’entourage peut rè vè ler les limites de sa capacitè à è (…) -
Bistrot Chez Casimir
mercredi 18 juin 2014, par FlavienMême direction que Chez Michel juste à côté mais plus simple et abordable. Un bon bistrot de quartier. Un brunch spécial plutôt bretonnant, plusieurs produits de la mer, à découvrir.
Retrouvez les autres Bars Bistrot de la Capitale -
La Chambre aux Oiseaux
mercredi 18 juin 2014Brunch, breakfast, lunch, bakery et homemade drinks dans le 10e avec un très bon prix et un décor accueillant et recherché, joli cadre.
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Brunch à la Ferme de Charles dans le 10e
jeudi 23 avril 2015Le samedi et le dimanche venez déguster le brunch. Au buffet ou à l’assiette, on vous proposera des produits frais avec un mélange de sucré / salé et aussi des plats spécialement adaptés aux petits. Dans un décor Paris à la campagne. Terrasse et patio, bar à vins, restaurant familial. Découvrez aussi un espace atypique entièrement privatisable pour vos séminaires, soirées et événements : Les P’tites Poules. A la carte vous avez un choix particulièrement varié : Mille feuilles de légumes, duo (…)
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Restaurant La Marine SAS
mardi 18 novembre 2014, par FlavienCuisine de bistrot, restaurant ouvert tard le soir, la nuit.