Une petite boutique, joliment décorée dans un décor sobre, design signé César & Brune studio à Paris. Chez Dupain c’est bio : la baguette tradition, le seigle "pain du Cirque", le complet, en demi en quart, tranché. Les pâtisseries aussi sont bio : Paris Brest, mille feuilles, tartelettes, éclairs, choux, et l’excellente tarte au citron ou aux framboises.
Et il y a aussi des confitures, chocolats, friandises... On a essayé le Millefeuilles pistache, presque aussi bon que celui de Génin, et la tartelette au citron est délicieuse.
Baguette, miche, boule... Evous à testé aussi le seigle et la boule complète : boule moelleuse bien aérée, seigle croustillant savoureux qui se tient remarquablement longtemps, parfait avec les huîtres. Entre chez Merci et le Cirque d’Hiver, en lisière du Haut Marais. Pour ceux qui veulent du très bon pain et du biologique. Classé parmi les six meilleurs boulangers 2016 de la place de Paris au Figaro.
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