En 2008 Cyril Lignac reprend le bistrot le Chardenoux, inscrit aux Monuments Historiques. Ouvert en 1908 le Chardenoux est un des derniers vrais bistrots parisiens. Menu déjeuner à 27 euros le midi (entrée, plat, dessert). Classé aux monuments historiques, au bout de la rue Paul Bert, nous arrivons presque dans un musée aux allures art déco qui se mêle à une marqueterie de marbres, tout pour convoquer le bistrot d’antan et les souvenirs des années passées avec un plafond à rêver.
Une cuisine basée sur le choix d’une sélection rigoureuse des produits régionaux et de terroirs, les sens du chef aveyronnais sont aiguisés.
Un petit avant goût, par exemple : assortiment de sashimis / Gingembre / Wasabi frais, carpaccio de bar.
A vos assiettes : Saumon label rouge, goujonnettes de sole et Tempura d’aubergines, ravioles de langoustines ou burger de bœuf bio ... entre mer et terre des plats qui varient de 26 à 30€ .

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super pâtisserie signée Cyril Lignac
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