Pâtisserie, traiteur, glacier, Cacher, dans le quartier Nation
Salon de thé, pâtisserie, traiteur, glacier, une enseigne complète. Maître pâtissier depuis 1988, la maison Souffan est créée en 1997.
Réputée pour ses fameux macarons, elle est aussi Cacher.
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Guide Paris 11e
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Pâtisserie Franck Souffan
mercredi 2 mars 2011 -
Carrefour City, Amelot
jeudi 15 novembre 2018supermarché
Une nouvelle enseigne depuis le 1er mars 2011 dans le bas 11e et un nouveau concept store -
Demoulin
mercredi 2 mars 2011Pâtisserie et chocolats
Une pâtisserie au pied de la République avec des petits délices à déguster, quelques confiseries maisons et un peu de boulangerie appréciable. Des bons classiques allant de la religieuse au mille feuilles. -
Spécialités de l’Europe de l’Est
lundi 21 février 2011Une épicerie spécialisée dans les produits de l’Europe centrale et de l’est.
Une fine sélection de produits de l’est. Les meilleurs harengs et charcuteries de qualité, comme le saucisson de Cracovie. -
Espace insertion Titon, recherche d’emploi par Internet
mardi 22 février 2011Instruction des RSA et offres d’emploi sur ordinateur
De nombreuses offres d’emplois régulièrement. -
Olio e Farina
lundi 8 octobre 2012Vente au détail et sur Internet
De nombreux produits avec un endroit entièrement consacré à la vente de plats chauds et froids.
Des recettes typiques de tradition italienne, savoureuses et connues du monde entier. Dans le magasin plus de 300 références sélectionnées en provenance notamment de leur ferme de Toscane.
A LIRE AUSSI :
L’Italie à Paris : nos bonnes adresses -
Le jardin fromager
jeudi 24 février 2011Fromagerie, crémier dans le quartier Oberkampf
Certains fromages sont affinés sur place, des produits fermier au lait cru, un choix de fromages de tradition. -
Le Grenier à pain
mardi 15 février 2011 -
La Délicieuse Voltaire
mardi 20 janvier 2015Boulangerie, pâtisserie
La boulangerie cacher (Beth Din et Loubavitch) propose du pain ou des hallots du shabbat. On y trouve beaucoup de spécialités juives tunisiennes comme les caques, les croquants, la rose des sables ou les makrouds. On peut aussi y manger une fricassée (délicieuse) ou un sandwich tunisien. La Délicieuse propose la Banette cachère, vous trouverez également une gamme complète de pains traditionnels (la ficelle, le campagne, le bâtard, la tradition...) et des pains (…) -
Le Temps des moissons
mardi 15 février 2011