Ouvert en septembre 2015, Le Sea Bar Paris Pè‚che est un restaurant qui propose une cuisine 100% fait maison a tous les amoureux des produits de la mer.
Voir le communiqué de presse d’ouverture...
Carte et tarifs :
Plateaux de fruits de mer composè s à partir 39€ ou à la carte avec un large choix de variè tè s d’huitres (Gillardeau, Fines de claires, Tsarine)
Entrè es entre 7€ et 12€
Les Assiettes de Crevettes bio, langoustines cuites vapeur, poulpe marinè ...
Les poissons crus et (…)
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Restaurants / Brasseries, Paris 12e
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Sea Bar Paris Pè‚che
jeudi 1er octobre 2015, par Flavien -
Où Bruncher dans le 12e arrondissement
samedi 12 juillet 2014, par FlavienQuelques adresses que nous vous recommandons pour bruncher le dimanche dans le 12e arrondissement.
Viaduc Café, 43 avenue Daumesnil - M° Gare de Lyon. Une magnifique terrasse le long du viaduc de Daumesnil. Brunch le dimanche toute la journée. Chai 33, 33 cour Saint-Emilion - M° Cour Saint-Emilion. Grand restaurant avec terrasse donnant sur le cour saint-Emilion, toujours très fréquenté. Brunch à 25 euros. Le Tarmac, 33 rue de Lyon - M° Gare de Lyon. Le seul café-restaurant vraiment (…) -
Brasserie Les Deux Savoies
mardi 18 novembre 2014, par FlavienBrasserie - Spécialités savoyardes. Restaurant pratique, ouvert la nuit
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Brasserie Le Chat Bossu, Paris 12e
vendredi 15 mars 2013, par Atelier numériqueLe Chat Bossu est un café brasserie à l’angle du Faubourg Saint Antoine et de la Rue de la Cotte qui mène tout droit vers la Place d’Aligre et son marché journalier !
L’accueil sympathique et fourmillant accueille déjeuners en salle, en terrasse, et boissons au bar.
Entre café noir du matin et pause déjeuner, le Chat Bossu s’est imposé comme petit bistrot de quartier, entre habitants du quartier et travailleurs.
Quelques plats : Entre 13,60 et 19€ le plat 5€ le vin
Brunch le (…) -
Restaurant L’Encrier
mercredi 20 février 2013, par FlavienPetite recette d’un restaurant pas comme les autres …
Avec un emplacement de choix, entre le viaduc des arts et le faubourg St. Antoine, le restaurant SCOP l’encrier vous propose une formule pas comme les autres, aussi bien par son fonctionnement que par sa cuisine. Bienvenue dans un monde alternatif.
Un lieu différent suppose une gestion différente, la formule de la scop, société coopérative ouvrière de production, semble parfaitement correspondre à l’encrier. En voici quelques (…) -
Le Grand Bleu, terrasse au bord de l’eau à Bastille
jeudi 21 juin 2012Le Grand Bleu est un bar / restaurant avec vue sur le Bassin de l’Arsenal, idéal pour prendre le soleil au bord de l’eau aux beaux jours, en regardant les bateaux amarrés dans ce port de plaisance parisien.
On y mange essentiellement des produits de la mer, notamment un très bon tartare de thon et un bar excellent. C’est également un bon restaurant d’huitres. L’ambiance est plutôt chic et élégante.
Comptez 40 euros par personne environ pour un repas complet.
Ambiance musicale les (…) -
Châlet des îles Daumesnil, restau au bord de l’eau
vendredi 15 juin 2012, par AdeleLe Chalet des Iles Daumesnil est un avatar du Chalet des îles du Bois de Boulogne. Situé sur une île du Lac Daumesnil, dans le bois de Vincennes, il propose une atmosphère légèrement moins raffinée que son grand frère, mais aussi plus dynamique, puisque des soirées y sont organisées tous les vendredis soirs de l’été.
Les terrasses au milieu de la verdure accueillent les clients dans une ambiance de brasserie chic et moderne.
C’est un lieu idéal pour se détendre au calme et dans la (…) -
O’Cantina / Bella Tavola
mercredi 9 juin 2010, par AdeleMélange de Tex-Mex et de pizzeria.
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Restaurant Le Petit Troo
mardi 13 avril 2010, par FlavienRestaurant proposant une cuisine traditionnelle goûteuse.
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Restaurant L’Estaminet Jenlain
mardi 13 avril 2010, par FlavienCuisine traditionnelle - Spécialités du Nord - Bar à bières