
Ouvert en septembre 2015, Le Sea Bar Paris Pè‚che est un restaurant qui propose une cuisine 100% fait maison a tous les amoureux des produits de la mer.
Voir le communiqué de presse d’ouverture...
Carte et tarifs :
Plateaux de fruits de mer composè s à partir 39€ ou à la carte avec un large choix de variè tè s d’huitres (Gillardeau, Fines de claires, Tsarine)
Entrè es entre 7€ et 12€
Les Assiettes de Crevettes bio, langoustines cuites vapeur, poulpe marinè ...
Les poissons crus et marinè s : Carpaccio de Daurade royal, sashimi, Thon mi-cuit crème d’avocat...
A l’ardoise les poissons du jour entre 18€ et 30€ :
Dos de cabillaud cuit vapeur sauce beurre blanc, Bar bio roÌ‚ti au four, Sole bretonne grillè e...
Le Sea Bar propose è galement des formules originales à petits prix :
La formule 6 huitres + 1 verre de vin à 10 €
La Formule Homard à 39 € : 6 huitres, 1â „2 homard et 1 verre de vin pour