En plein cœur du très beau quartier Maison Blanche, non loin du Quartier Chinois et de la charmante Butte aux Cailles, Guest Cooking se veut un atelier de cuisine familial. On y apprend des secrets transmis de générations en générations, pour mitonner des plats à l’ancienne, comme des terrines, blanquettes, madeleines, etc.
C’est Muriel qui accueille les participants chez elle, dans sa cuisine-jardin particulièrement lumineuse et agréable. Parmi les cours proposés on retient par exemple "A fond la poche à douille", "Meringues bidonnantes" ou "P’tits chaussons aux pommes" pour les enfants et "A Fond les Macarons ", "Brunch ou Slunch Nordique" ou "La cuisine des épluchures..." pour les adultes.
Ne manquez pas d’aller jeter un œil au site Guest Cooking, riche, amusant et coloré ! Vous y trouverez l’agenda des cours à venir.
Tarifs : à partir de 65 euros les deux heures pour les cours adultes / 42 euros les deux heures pour les ateliers enfants "Atelier des Galopins".
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