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Au P’tit Cahoua : des couscous et des tajines de légende !
dimanche 27 novembre 2016, par Expositions
Depuis le temps... Nombreuses visites, toujours enthousiaste, jamais déçu.
Ne dit-on pas que la cuisine marocaine serait la 4e cuisine au monde, après la française, l’italienne et la chinoise ? C’est parfois vrai, et c’est parfois mieux ! Et Au P’tit Caoua est le genre d’adresses où les Marocains aiment inviter leurs amis quand ils ne peuvent les recevoir chez eux. Fierté ! Et nous ne sommes qu’à 10 minutes de la grande mosquée de Paris, où vous pourrez ensuite vous rendre pour boire un (…)
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Restaurant Les 1001 Nuits
jeudi 14 juillet 2016, par Flavien
Situé sur les Quais du 13e, ce restaurant de cuisine française ouvert fin 2011 est également un salon de thé et un lieu de vente à emporter. Vous y serez accueilli dans une ambiance étonnante, avec un décor à la fois chaleureux et tendance lounge.
L’atmosphère se veut tendance, jeune et dynamique, avec des écrans de télé dans les salles et des DJ invités et des concerts.
Sur les cartes, vous trouverez un large choix de mets soigneusement préparés 100% hallal.
Des formules à 14 et 19 (…)
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Restaurant algérien - Le Tassili
mercredi 14 décembre 2011, par Flavien
Un restaurant baptisé du nom du somptueux plateau du sud-est algérien, dont le patron kabyle a la réputation de proposer parmi les meilleurs tadgins et couscous de Paris. Son couscous agrémenté de boulettes au cumin ouvre bigrement l’appétit. Celui à l’épaule d’agneau fait saliver. La graine (blanche ou noire) et le bouillon font merveille. Les tadgins mijotés aux pruneaux et à la poire, celui farci de poivrons ou celui au fenouil à l’huile d’olive sont peu communs à Paris. On clôt le repas (…)