On découvre dans ce restaurant un riche assortiment de cuisine grecque, à des prix relativement modiques. Parmi les plats proposés, notre intention se porte en premier lieu sur les grillades d’agneau et de porc, et sur quelques plats cuisinés aux noms pittoresques : le giouvetsi, repas d’agneau gratiné dans de la sauce tomate, le keftes, des boulettes de viande au goût de menthe fraîche, et le bakaliaros, de la morue frite. Afin de bien compléter l’expérience, les vins grecs sont aussi à (…)
Accueil > Paris > 14ème Arrondissement
14e
-
Restaurant grec - L’Odyssée
mardi 13 mars 2012, par Flavien -
Restaurant L’Assiette
vendredi 25 mai 2012, par FlavienExcellente cuisine dite de bistrot, mais on peut considérer l’adresse comme une table de grande qualité.
-
Restaurant japonais Ginza
mercredi 23 mai 2012, par Flavien==> Retrouvez ici nos articles Le Japon à Paris : les bonnes adresses. et Les meilleurs restaurants japonais de Paris.
Le Ginza offre un choix de spécialités typiquement japonaises, parmi lesquelles on compte des nouilles sautées, des fondues, de la tempura, et du gioza, en plus d’une surprenante diversité d’assiettes : des grillades au feu de bois, des brochettes, des woks, ainsi que du poisson cru. Ses 38 places rendent le restaurant assez intime. Ici, tous les budgets trouveront leur (…) -
Restaurant Grillades au charbon de bois
vendredi 14 septembre 2018, par FlavienAvant de se présenter sur place, il n’est pas mauvais de jeter un coup d’œil à sa montre : le restaurant n’est ouvert que de 12h à 14h, et de 19h à 22h30, du lundi au samedi. Les amateurs de viandes auront plaisir à s’y retrouver : ils pourront faire leur choix entre des brochettes d’agneau, des poulets grillés, des gambas, des poissons, et de la côte de bœuf, entre autres. En accompagnement, ils auront à se servir entre diverses possibilités de vins et de fromages. Le prix d’un repas (…)
-
Restaurant Chez Zhou
mardi 13 mars 2012, par Flavien -
Restaurant scandinave - Arctika
mardi 13 mars 2012, par FlavienTable d’hôtes et épicerie Scandinave.
-
Le Bistrot d’à Côté
jeudi 21 novembre 2013, par FlavienCuisine du terroir.
Voir toutes les adresses où fêter le Beaujolais Nouveau à Paris. -
Le Bar à Huitres
mardi 18 novembre 2014, par FlavienBrasserie spécialisée dans les huitres, coquillages et fruits de mer.
-
Crêperie du manoir breton
mardi 13 mars 2012, par FlavienGrande crêperie de la rue d’Odessa, terrasse très agréable.
-
Brasserie Le Daudet
jeudi 21 novembre 2013, par FlavienBrasserie Aveyronnaise.
Voir toutes les adresses où fêter le Beaujolais Nouveau à Paris.