La Chef Nadia Figué vous propose un voyage à la découverte de tous les terroirs, à travers la fraicheur du marché en passant par un savoir-faire solide et créatif en cuisine. Après son diplôme de l’École Supérieure de Cuisine Française, elle part à la conquête des saveurs internationales. Elle est à nouveau aujourd’hui à Paris au Café Figue pour vous donner le meilleur de son expérience. Venez découvrir sa carte qui mêle cuisine du monde et réécriture des recettes traditionnelles aux subtils (…)
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Restaurants Cuisine du monde, Paris 15e
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Café Figue, restaurant et cours de cuisine
vendredi 21 septembre 2018 -
Casa Palenque : cuisine mexicaine familiale
vendredi 25 mai 2012La Casa Palenque pourrait bien être le meilleur restaurant mexicain de Paris.
Retrouvez ici notre article sur les meilleurs restaurants mexicains de Paris.
Dans une ambiance de cantine chic, avec objets et photos aux murs, éléments colorés un peu partout, vous mangerez à la Casa Palenque une cuisine mexicaine familiale, traditionnelle, absolument savoureuse sans être trop lourde.
Des plats précolombiens comme la soupe aztèque aux recettes plus modernes comme le mole poblano (poulet (…) -
Restaurant coréen - Akasaka
mardi 21 février 2012, par Pierre PinelliUn restaurant coréen de poche puisque la salle ne doit pas dépasser les 16 m². Les patrons parviennent à y caser 22 couverts, bien tassés. L’adresse est assaillie à l’heure du déjeuner et mieux vaut se pointer pile à midi. Il faut dire que l’on y mange une nourriture saine, variée, aux multiples saveurs surprenantes voire déconcertantes pour qui ne connaît pas (attention aux plats pimentés). Le grand standard du déjeuner, c’est le "dolsot bibimbap", un mélange de légumes, de riz et d’oeuf, (…)
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Kaiseki, un restaurant japonais pas comme les autres
mercredi 23 mai 2012, par Jean==> Retrouvez ici nos articles Le Japon à Paris : les bonnes adresses. et Les meilleurs restaurants japonais de Paris.
Adeptes de sushis et de sashimis, le restaurant Kaiseki vous ouvre ses portes ! C’est le chef cuisinier Hisayuki Takeuchi qui a eu la bonne idée d’importer en France le concept des bento, ces plats à emporter typiquement orientaux, aux compositions particulièrement esthétiques. A la fin des années 1990, son enseigne faisait déjà figure de pionnière, offrant à Paris une (…)