
Une folie semble s’être emparée des parisiennes, une folie venue des US : les cup-cakes font un tabac à Paris !
Il s’agit de petits gâteaux couverts de crème ou de glaçage, à la décoration excentrique, plutôt girly. Les gammes sont variées : à la crème au beurre (nutella, caramel beurre salé, chocolat orange, mangue noix de coco, etc), à la crème mascarpone (vanille des îles, crumble, Mont Blanc, Banofee, etc), mousse (au chocolat, nounours à la meringue et mousse au lait, schtroumpf passion, etc), ganaches (chocolat poire caramel, citron meringué, poire caramel, etc), et la gamme Philadelphia au cream chesse (framboise, myrtille, carrot cake, after eight, etc). Le prix est de 2 € l’unité, 11,50 € pour une boite de 6, 17 € pour une boite de 9.
Surfant sur une autre tendance, Berko propose également une belle panoplie de cheesecakes : nature, caramel beurre salé, pomme tatin, tiramosu, crème brûlée, trois chocolats, speculos, pécan, etc... Le sprix vont de 4,30 € à 5,10 €.
Berko se présente donc comme le temple parisien de ces petits gâteaux et dispose de deux adresses parisiennes (plus une à la Défense) : 31 rue Lepic (18e) et 23 rue Rambuteau (4e).