Succulente épicerie fine spécialisée dans les foies gras, caviars, saumons, truffes. Tous ce qu’il faut pour rendre vos repas de fête inoubliables ! Dégustation sur place.
Sélectionnées rigoureusement, leurs truffes fraîches du Périgord sont canifées et conservées avec un extrême rigueur. De différentes tailles selon les récoltes, nous vendons des truffes allant de 30g à 80g. Ce diamant noir de la gastronomie trouve sa place dans leur rayon frais pendant toute la saison hivernale, dès la semaine suivant les premières gelées de novembre jusqu’à fin février/début mars.
Le caviar d’Esturgeon de Sibérie est caractéristique pour ses petits oeufs aux couleurs perlées allant du brun foncé au noirs profonds, une note de noisettes.
Fumé par leurs soins avec la plus grande exigence, leur saumon fumé maison, originaire d’Écosse, est un produit fin et savoureux. Tranché main et présenté en filet reconstitué, ce met ornera vos tables de fêtes et célébrations avec splendeur. Fumé légèrement au bois de hêtre, savamment salé et aromatisé, un saumon fumé Maison est un régal de tous les instants.
Les filets entiers tranchés sont disponibles du mois de novembre au mois de janvier dans le magasin, et sur commande le reste de l’année. Egalement en conditionnement 6 tranches toute l’année. Environ 55€ ttc/ Kg
Le Comptoir de la Gastronomie c’est aussi une cave et un restaurant. C’est un lieu mythique situé au coeur des Anciennes Halles de Paris. C’est un voyage dans le temps que nous vous réservons dans cette épicerie fine et dans les saveurs culinaires du Sud-Ouest dans le restaurant.
Une sélection de plats traditionnels de la gastronomie française, élaborés à partir de produits de très grande qualité. Retrouvez les classiques du goût (escargot, magret...) qui ont fait la renommée internationale du Comptoir de la Gastronomie, la carte de saison revisite les plats régionaux façon bistrot et leur carte des vins saura séduire vos palais à des prix raisonnables. Prévoyez le budget ...

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