Un concept original qui réinvente le restau bio !
Boco se présente avant tout comme une brasserie de quartier et se déploie sur un espace assez grand, à la décoration sobre et moderne.
Le concept est pour le moins original, puisque les plats sont servis... en bocal !
Ce sont les fameux, "Boco" qui ont donné leur nom au restaurant. Sur place ou à emporter, vous pourrez manger un "boco" dont chacun contient une recette exclusive préparée par un chef multi étoilé à partir de produits (…)
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Se restaurer, Paris 1er
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Boco réinvente le concept du restaurant bio
lundi 18 juin 2012 -
Bar à vins Le Rubis
mardi 25 janvier 2022, par Expositions, FlavienPrès du marché Saint-Honoré. Le Rubis, vénérable bar à vins à l’authentique comptoir en zinc, a été primé il y a maintenant bien longtemps "Meilleur bar à vins de l’année...". Les nappes, vichy, façon BB, quelques habitués, et un p’tit choix d’bons vins au verre demeurent. Respect pour le choix des petits vignerons ! Ici le mot réserve a de nombreux sens, et chacun choisira les siens.
Et de plus, quel poète de comptoir légèrement éméché mais chanceux et content a bien pu baptiser ainsi ce (…) -
Restaurant le Yam’Tcha ? Bravo et merci Adeline !
mardi 14 février 2012, par ExpositionsQuand le restaurant le Yam’Tcha a décroché sa première étoile au Michelin en 2009, ce fut pour tout le monde : Respect. C’est mérité. Émotion rentrée... Mais comment les critiques du Michelin avaient-ils trouvé cette minuscule salle ?
Le décor du restaurant aussi tout aussi est épuré, que l’émotion fut rentrée : demi-salle pour 16 couverts, et le chef Adeline Grattard, telle le Capitaine Achab aux fourneaux. Ancienne du restaurant l’Astrance, elle a rencontré Chiwah, son mari, tout là-bas, (…) -
Kinugawa ? Simplement l’un des tout meilleurs restaurants japonais de Paris
mercredi 23 mai 2012, par Expositions==> Retrouvez ici nos articles Le Japon à Paris : les bonnes adresses. et [Les meilleurs restaurants japonais de Paris. >article1176522]
Le restaurant Kinugawa est un japonais si exceptionnel ! C’est indubitablement l’un des tout meilleurs de Paris, avec Issé.
La rue du Mont Thabor est une rue élégante et on ne peut plus discrète, parallèle à la rue de Rivoli, à deux pas du jardin des jardins des Tuileries, de l’Orangerie, du Jeu de Paume, et de l’hôtel Meurice, où Salvador Dali m’avait (…) -
Restaurant Paris-Moscou
jeudi 5 janvier 2012, par FlavienPetit resto de spécialités Russes.
Comptez entre 15 et 30€ pour le repas.
la salles n’est pas vraiment grande, et il y a souvent peu de place le week end ou le midi, pensez donc à réserver ! -
Restaurant l’Ecluse (Place du Marché Saint-Honoré)
mardi 3 janvier 2012Restaurant - bar à vin spécialisé dans les crus bordelais : Pétrus, Cheval Blanc, Yquem, Angelus... On peut aussi les déguster au verre.
La carte propose une cuisine traditionnelle française (comme par exemple le foie gras mi cuit) où chaque plat s’accorde avec un vin particulier. -
Wine and Bubbles
lundi 2 janvier 2012, par FlavienA la fois caviste et bar à vin, le Wine & Bubbles propose plus de 800 références de vin et 120 de champagne. L’ambiance est conviviale et l’ont peut accompagner ses dégustations d’une assiette de charcuterie/fromage. Le Wine & Bubbles propose aussi toutes les 3 semaines, des expositions de photos ou de peinture.
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Banana Café
jeudi 30 août 2012, par FlavienUn des plus vieux bars gays de Paris, toujours très animé, où il ne faut pas avoir peur d’être vu. Gogoboys, piano-bar au sous-sol.
L’happy hour dure jusqu’à 22h, ce qui ramène à 4 euros le cocktail (en général bien généreux en alcool) ou 3 euros la pinte, au choix !
Le bar a désormais 2 fumoirs. Le Banana Café organise régulièrement des soirées à thème.
Retrouvez ici les autres Bars Gays de la Capitale -
Brasserie Chez Flottes
mardi 21 mai 2013, par FlavienBrasserie traditionnelle - Spécialités Auvergnates. Vingt ans qu’elle régale de bon produits : Les huitres, les fruits de mer, le tartare, l’aligot, les plats du jour, les fromages, les desserts maison.
Et retrouvez notre guide des restaurants d’Auvergne à Paris. -
Restaurant Spring : Un restaurant à Paris
lundi 26 décembre 2011, par JeanNouveau restaurant soigné du 1er arrondissement de Paris. Pas mal de volailles et des produits toujours frais et délicatement choisis en fonction du marché du matin. Réservation recommandée. Spring a reçu le prix Fooding du Meilleur "Agit’Popote".
Retrouvez aussi, située quelques rues plus loin, l’épicerie fine de Spring.