Au coeur du 20e arrondissement de Paris, dans la très commerçante avenue Gambetta, un chocolatier traiteur.
James et Sophie Berthier proposent un florilège des pâtisseries, de biscuits, de chocolats et de confiseries qui sont un délice tant pour les yeux que pour les papilles, tant il est vrai que les créations de James et de son équipe révèlent une parfaite maîtrise de l’alchimie pâtissière et un sens artistique et esthétique indéniables.
En boutique, Sophie et ses collaboratrices parachèvent l’oeuvre et savent disposer avec soin et goût les pâtisseries et autres gourmandises conçues à quelques mètres, dans l’antre des pâtissiers...
Une Maison au service du chocolat
Installée à Paris depuis 1999 Sucré Cacao se distingue par sa volonté de perpétuer une tradition . Depuis cette date, une équipe maintient et développe la tradition de la Pâtisserie et de la Chocolaterie française.
Parmi ses produits-vedettes, « Osiris  » (dacquoise amande, mousse au chocolat noir et chocolat lait entier, framboises fraîches), le « Dome pistache  » (biscuit pistache, mousse au chocolat et crème pistache) bref c’est à tomber, et encore je ne vous parle pas du reste...
Ajoutez un large éventail de cakes et macarons, de viennoiseries et de kouglofs, et également les pâtes de fruits et les bonbons et moulages de chocolat.
James Berthier a passé deux ans chez Dalloyeau, c’est aussi l’ancien chef pâtissier du célèbre Fouquet’s... Ce chocolatier de grande qualité figure également largement au hit parade des meilleurs chocolatiers de la capitale.
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