HAND est l’abréviation de "Have A Nice Day". Il s’agit en fait d’une sympathique adresse de restauration rapide comme il en fleurit pas mal dans Paris. Tendance US food mais good food , vous y trouverez un vaste choix de burgers, des bagels, des sandwichs club, des oeufs benedict. Pour le dessert, le cheese cake et le carott cake sont incontournables...
Déco sympa, avec des ampoules qui tombent du ciel comme de la pluie.
Ce restaurant fait partie de notre guide des meilleurs burgers de (…)
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Se restaurer, Paris 2e
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H.A.N.D (Have A Nice Day) - fast food de qualité
mercredi 13 juin 2012, par Christian Frank -
Restaurant Momo No Ki, spécialiste du bento
mercredi 23 mai 2012, par Flavien==> Retrouvez ici nos articles Le Japon à Paris : les bonnes adresses. et Les meilleurs restaurants japonais de Paris.
Ce restaurant japonais est notamment fameux parce qu’il propose chaque jour un nouveau bento à emporter pour environ 9 euros (le prix varie en fonction du bento). Le bento est un plat complet composé de riz, protéines, légumes et fruits, qui se mange froid : l’équivalent du sandwich, mais sans pain et plus sain. Une bonne adresse pour tester cette spécialité nippone, (…) -
Le Petit Colbert, brasserie chic vers Opéra
mercredi 9 mai 2012Le Petit Colbert est situé dans le 2e arrondissement, non loin de son aîné Le Grand Colbert (plus chic), à quelques pas du Boulevard Haussmann, de l’Opéra et du Jardin du Palais Royal. Il est également à proximité des Théâtres des Bouffes Parisiens et de la Michodière (les murs du restaurant sont d’ailleurs recouverts de quelques affiches des pièces qui s’y jouent).
Nous sommes dans un quartier chic, central et historique de la ville : l’atmosphère est donc à la fois élégante et un peu (…) -
Gyoza Bar, la folie du moment !
mardi 3 avril 2012, par Franck BeaumontIls ressemblent de loin aux raviolis pékinois... mais les gyozas sont japonais ! Ce ravioli farci est un mélange de porc, gingembre , sésame, émincé de poireaux, choulahé (proche de l’ail)...
Le gyoza a la particularité d’avoir une face croustillante, l’autre plus tendre cuite à la vapeur. Les gyozas sont servis avec du riz blanc et une salade de soja, ils sont à accommoder avec une sauce soja légèrement relevée. A noter que l’échine de porc est fournie par la célèbre maison Desnoyer.
Le (…) -
BioBurger : des burgers bio Passage Choiseul
lundi 18 juin 2012Caché dans l’agréable Passage Choiseul, le restaurant Bio Burger propose comme son nom l’indique des burgers bio ! Vous pourrez bien sûr y manger également des frites et des boissons ou desserts, comme dans n’importe quel fastfood, si ce n’est qu’ici, tout est bio, du coca aux frites en passant par la mayonnaise.
Les prix sont un peu plus élevés que dans un fastfood, mais beaucoup moins que dans les diners ou les deli, autres lieux de prédilection pour manger de bons burgers à Paris. (…) -
O’Scià, restaurant italien
lundi 8 octobre 2012Le four n’est pas à bois, mais à gaz : qu’importe, car les pizzas du restaurant italien O’Scià sont excellentes. La modernité du matériel reflète celle de les cartes. En plus des pizzas traditionnelles proposées, on trouve des créations originales, comme une pizza frite, une pizza roulée selon l’humeur du chef, ou une pizza à la pousse brocolis.
Comptez entre 11 et 20 euros par pizza.
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L’Italie à Paris : nos bonnes adresses
Les meilleures pizzas de Paris. -
Café Père & Fils
samedi 13 août 2011Cuisine traditionnelle française. Accueil chaleureux. Bonne cantine pour le midi.
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Adèle’s Family
mercredi 3 août 2011Dans une petite boutique jaune et accueillante on peut déguster de bons bagels frais et toastés ainsi que le hot-do de N-Y, des milkshakes et gateaux maisons.
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Juji-Ya, épicerie / traiteur japonais
mercredi 23 mai 2012==> Retrouvez ici nos articles Le Japon à Paris : les bonnes adresses. et Les meilleurs restaurants japonais de Paris.
Bonne adresse d’épicerie qui fait aussi traiteur. Sa particularité est de proposer au client de composer son propre bento (plateau-repas japonais) en choisissant parmi une quinzaine de garnitures proposées un plat principal, trois assortiments, le tout accompagné de riz pour moins de 10 euros.
A manger sur place ou à emporter. -
Yamamoto, excellents sushis, makis, sashimis
mercredi 27 décembre 2017La salle est petite, mais les clients abondent. On trouve beaucoup d’habitués dans ce restaurant japonais plutôt axé sur les sushis, makis, sashimis et produits de la mer. La qualité et la fraîcheur de leur poisson cru est réputée : c’est elle qui rend les plats proposés particulièrement savoureux.
On peut choisir de manger en salle ou face au cuisinier, au bar.
Comptez 20 à 30 € pour un repas complet. Menu à 15 euros le midi.
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