Féerique, lumineuse, magique…
Sous une pluie d’étoiles rares illuminant les fêtes de noël, c’est la tête dans les étoiles que La Maison du Chocolat a imaginé une constellation chocolatée.
Aller décrocher les étoiles pour en parer le plus beau des sapins, jouer sur le scintillement de la lumière, suspendre la magie du chocolat et parfaire la tradition gourmande de la nuit de noël.
Au firmament de son art, Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat révèle l’expression artistique d’un artisan de l’excellence. Collection de pièces rares et plaisir des papilles forment ici une parenthèse de rêve éphémère en prélude à la féerie de noël.
Au programme des ventes de créations merveilleuses en cacao !

Cette Maison, qui a commencé dans les années cinquante et a accueilli les plus grands en formation, est un laboratoire toujours bouillonnant d’inventions.
Parmi les spécialités de la maison, le Garrigue : une ganache au chocolat noir avec légère infusion de fenouil sauvage. En entrant dans la boutique, un chocolat vous sera systématiquement offert.
Et retrouvez notre guide des meilleurs chocolatiers du VIème arrondissement.