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Restaurant Les Coteaux de Tannay

vendredi 4 mai 2012, par Flavien

 !!! Ce restaurant est fermé !!!

Le restaurant Les Coteaux de Tannay est situé face au dôme des Invalides. C’est l’une de ces tables que nous affectionnons particulièrement à Paris car elles illustrent l’harmonie mets-vins dont notre gastronomie a le secret. Dans ce cas, les deux parents ont les mêmes origines. Côté vins, nous sommes en effet cantonnés dans les nectars de Tannay issus de vignes cultivées depuis des siècles au sud d’Auxerre. Les bouteilles proviennent directement des vignobles de Cyrille Raty.

La cuisine traditionnelle met quant à elle en valeur les produits de cette superbe région Bourguignonne (charolais, fromages du Morvan,...). Le chef Marc Hammani (ex-Escapade Mère Grand dans le 14ème) se retrouve aux fourneaux pour nous proposer sa tarte fine d’escargots de Bourgogne sur lit d’épinard ou ses cuisses de grenouilles sauce poulette (réduction de Melon de Tannay) qui se fichent comme d’une guigne du tsunami world-food et dont l’attrait exotique n’échappera pas à nos visiteurs étrangers.

Terrasse chauffée.

Adresse & Carte, horaires, numéro de téléphone


94 Boulevard de La Tour Maubourg 75007 Paris


01.45.51.37.96