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Bar Ladurée Paris

mercredi 7 décembre 2016, par Flavien

Le grand salon de thé Ladurée des Champs-Elysées communique avec un bar contemporain de 140 m2 (accessible par la rue Lincoln) proposant aux touristes et happy cadres du quartier une formule déjeuner rapide et gourmande. Revisité par la décoratrice Roxane Rodriguez, le style Napoléon III si cher à la prestigieuse maison prend dans ce lieu une direction naturaliste et onirique, avec pour fil conducteur le papillon. Illustrant le temps qui passe, le papillon s’incarne ici dans les tabourets-chrysalides et dans les vitraux alvéolés. Mais la pièce de choix reste le bar central, en résine de verre qui peut accueillir au total 33 convives.

Aux fourneaux, le chef de cuisine Michel Lerouet officiant chez ladurée depuis 2003 vous réserve ses nouvelles créations : blini au caviar dIran ou au saumon d’Ecosse, oeufs brouillés et morilles fraîches des Landes, gaspacho de tomate et aubergine fondante avec du crabe King de Norvège, langoustine vapeur ou homard bleu, des salades du jardin au homard breton, à la truffe, ou au foie gras de canard... pour ne citer qu’eux. Pour les gourmands, c’est Michel Andrieu, chef pâtissier, qui promet de vous ébattre les aîles de plaisir avec son Mont Blanc, ou encore son Carré chocolat.

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Adresse & Carte, horaires, numéro de téléphone


13 Rue Lincoln 75008 Paris


01 40 75 38 25