
Une tendance de plus en plus répandue dans le domaine du luxe est de s’adjoindre un espace loundge, détente ou dégustation qui prolonge le plaisir de la consommation de luxe... Kenzo propose sa bulle relaxation (rue du pont-Neuf), Ventilo son café-galerie d’art (rue d’Argout), l’Eclaireur son bar-restaurant (rue Boissy d’Anglas)... Le joaillier Mauboussin a quant à lui choisi d’ouvrir depuis novembre 2007 un bar à chocolat au 3e étage de sa boutique des Champs-Elysées.

Dessiné par l’artiste japonais Aki Kuroda, ce bar à chocolat peut accueillir jusqu’à 24 convives dans un espace blanc, épuré, aux formes rondes qui répondent à la douceur et à l’onctuosité du chocolat. Pour le palet, vous aurez le choix entre 3 grands crus : guanaja, manjari ou caraïbes. mais le chocolat est aussi décliné sous d’autres formes réjouissantes : éclairs au chocolat noir Caraïbes, mini-tartes sablées au chocolat chaud...
Fort heureusement, nul besoin de porter des bijoux Mauboussin aux doigts pour vous offrir ce délicieux moment de détente...