FERMÉ DÉFINITIVEMENT
Le restaurant gastronomique Le Diane offre une cuisine intemporelle, qui dè cline "à la manière d’aujourd’hui" les plus grands classiques de la gastronomie française. En mars 2012, il a dè crochè sa première Etoile Michelin, entrant ainsi dans le palmarès 2012 des restaurants saluè s par le cè lèbre guide rouge.
Meilleur Ouvrier de France en 1996, Jean-Yves Leuranguer est alors à la barre des « pianos  » de l’HoÌ‚tel Fouquet’s Barrière, avec une brigade de 60 cuisiniers et 17 pâ‚tissiers. Au restaurant è toilè Le Diane, le chef exprime son talent à travers une carte aux saveurs authentiques et originales, où la part belle est laissè e aux meilleurs produits de saison.

A la carte, on retrouve ainsi une sole petit-bateau cuite meunière, pommes duchesses truffè es, palets cè leri-butternut ou encore un carrè d’agneau Label Rouge, aubergines confites, noisettes de ris d’agneau, jus aromatisè au thym : des plats savoureux, dont la technique des Chefs rè vèle la puissance, sans fioriture.
Les entremets et dè lices gourmands jouent des accords simples, toujours audacieux, ponctuè s de notes exotiques. A la carte : la mangue fraiÌ‚che au zeste de citron vert, tuile croustillante, sorbet Pina Colada, le soufflè de mandarine de Mè diterranè e, sorbet Corona, mandarines confites.
Les prix :
Menu dè jeuner à 68 € (entrè e, plat, dessert, cafè , boissons)
Menu diÌ‚ner à 88 € (entrè e, plat, dessert, cafè , hors boissons)
Menu dè gustation à 108 € hors boissons, 168 € boissons incluses
A la carte : entre 110 et 140 €

Les Dîners Collection
En 2013, Le Diane dè voile pour la première fois une sè rie de diÌ‚ners d’exception : Les DiÌ‚ners Collection. D’octobre 2013 à mai 2014, Jean-Yves Leuranguer, Chef des cuisines de l’HoÌ‚tel Fouquet’s Barrière et Meilleur Ouvrier de France et Christophe Schmitt, Chef du restaurant Le Diane, s’associeront chaque mois, le temps d’une soirè e exclusive, à un chef è toilè ou à une grande maison. Ils proposeront aux gourmets un menu inè dit en è dition limitè e. De ces collaborations de collection et de prestige naiÌ‚tront des alliances insolites de textures et de saveurs teintè es d’inspirations venues des quatre coins du monde...
A lire aussi :
– L’Hôtel Fouquet’s Barrière
– La Petite Maison de Nicole
– Les ateliers et animations pour enfants du Fouquet’s
– Le Lucien, le bar du Fouquet’s