
Le 23 Clauzel est installé à deux pas de la charmante place Gustave Toudouze, dans un décor chaleureux de pierres apparentes et de colombages.Le chef, Julie Rivière, y prépare une cuisine de terroir généreuse, après déjà 15 années de pratique.
Vous y dégusterez des classiques de la cuisine française. Parmi les entrées : foie gars de canard du sud-ouest mi-cuit au cognac, aumônoère au crottin de chavignol et miel de châtaignier sur mesclin, fricassée d’escargots de Bourgogne ou plus exotique, des gambas poêlées aux épices tandoori.
Parmi les plats, citons le bar et sa fine purée de panais, le filet de boeuf avec escalope de foie gras poêlée et écrasé de pommes de terre, le foie de veau saisi, le suprême de pintade fermière rôti à la crème aux morilles, le pavé de cabillaud rôti en croûte de chorizo...
Et pour le dessert, une île flottante aux fruits exotiques, un cœur coulant au chocolat noir du Costa Rica, un croquant à la nougatine aux fraises et framboises, ou encore un Baba bouchon infusé au vieux rhum servi tiède...
Formule déjeuner à 15 €. Menus gourmands : entrée + plat à 32 €, plat + dessert à 29 €, Entrée + plat + dessert à 38 €.