Le foie gras est un incontournable pour les repas de Noël et du Réveillon du 31 décembre. Il est important de bien le choisir. Il est synonyme de dégustation, de raffinement et de fêtes réussies. Les spécialistes à Paris vous aideront à faire votre choix entre le foie gras entier, le mi-cuit, en torchon, canard ou oie, en entrée, avec quel vin...
NOS MEILLEURES ADRESSES DE FOIE GRAS A PARIS
Le Comptoir de la Gastronomie : Une large sélection du meilleur de la gastronomie, l’authenticité des bonnes choses du terroir. Tous ce qu’il faut pour rendre vos repas de fête inoubliables !
34 Rue Montmartre, 75001 Paris
Foie Gras Luxe : Le foie gras sous toute ses formes, les conserves de mets les plus raffinés, ..., dans une atmosphère des anciennes Halles. Des produits de grande qualité à des prix intéressants.
26 Rue Montmartre, 75001 Paris
Lafitte Foie Gras des Landes : Production et vente de foie gras des Landes.
8 Rue Jean du Bellay, 75004 Paris
Maison Dubernet : Parmi les meilleures "adresses foie gras" à Paris.
2 rue Augereau, 75007 Paris
Fauchon : Référence du luxe alimentaire et de l’épicerie fine.
11 Place de la Madeleine, 75008 Paris
Granterroirs : Des produits sains, avec le goût "vrai", choisis d’abord pour leur qualité supérieure. Granterroirs vous donne les conseils utiles à la préparation, les idées de recettes traditionnelles ou innovantes et l’association mets-vin.
30 Rue de Miromesnil, 75008 Paris