Pas si simple dans ce secteur un peu désert de commerce de bouche. Une des seules échoppes de ce type dans le coin, mais il y a la garde républicaine à côté...
Pour la pause déjeuner, il y a des formules accessibles au ticket restaurant, des produits frais avec sandwiches, wraps ou salades, et du bon pain, au levain, ficelle, pain spéciaux, très bonne baguette tradition... le midi il y a foule.
Côté sucré, les pâtisseries sont classiques, tartes aux pommes, éclairs chocolat ou café, cakes et pains d’épices maison et viennoiseries.
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Boulangerie Mon Père était Boulanger
dimanche 18 janvier 2015, par
Les Artisans du Pain, Stéphane Henry a cédé son fonds de commerce en avril 2014. Un autre boulanger a pris la suite et vient de rouvrir la boutique, ce qui vous donnera l’occasion de retourner sur place et de goûter à nouveau le pain de cet établissement.
Voici ce qu’il en était auparavant.
Adresse & Carte, horaires, numéro de téléphone
2 bis Boulevard Morland 75004 Paris
01 42 72 75 56