Accueil > Paris > Le Marais > Alimentation dans le Marais, Paris > Chocolatiers dans le Marais à Paris > Benoit Chocolats, Paris Marais

Benoit Chocolats, Paris Marais

lundi 17 décembre 2018, par Nicole

Chocolat et cacao dans le Marais, plaisir d’offrir et dégustation pour les fêtes, une adresse à découvrir et ses fameux Caramandes® . Trouver un bon chocolatier dans le Marais à Paris.

Dirigée par Véronique Taverne, l’aînée des enfants Benoit, la première enseigne parisienne des Chocolats Benoit a ouvert en novembre 2009 rue Saint-Antoine, entre Rivoli et Bastille en plein cœur du Marais. La boutique, charmante et élégante réalisée à partir d’éléments anciens chinés aux Puces, a été voulue chaleureuse et élégante.
Au milieu de ce décor, des photos de Anne-Françoise Benoit rappellent que le chocolatier ici est une femme, une femme élue parmi les douze meilleurs chocolatiers de France par le guide des Croqueurs de chocolat en 2010. Les Chocolats, les macarons et autres douceurs arrivent tout droit d’Angers pour combler les gourmands parisiens.

Loin de l’ultra design et de la pâtisserie sophistiquée, on privilégie ici le savoir-faire artisanal et les belles matières. Le résultat ? des chocolats, des macarons, des pâtes de fruits au goût authentique qui pour le plus grand plaisir des gourmands parisiens arrivent tout droit d’Angers.

Les chocolats sont préparés avec des crus de cacao venus tout droit du soleil (Equateur, Brésil, Vénézuela). Du plus doux au plus amer ils se déclinent en une palette de plus de 70 variétés. Notre expérience et notre savoir faire depuis plus de 35 ans sont au service de la qualité et du prestige.
Croquez, savourez un Chocolat Benoit est moelleux, profond et goûteux !
Benoit Chocolats, une famille de chocolatiers parmi les 100 meilleurs de France qui depuis 1975 perpétue un savoir-faire artisanal. A Angers, Paris et Lille, retrouvez des chocolats et des macarons au goût authentique.

Le Caramandes® est la spécialité des Chocolats Benoit !
Fine feuille triangulaire d’amandes effilées caramélisées au beurre salé et recouvertes de chocolat noir.
L’élégant triangle Caramandes® est un accessoire gourmand idéal pour vos goûters et dîners, pouvant être accompagné aussi bien de café que de champagne.
Boite traingulaire Taille 2 (220g) environ 18 /20 triangles de Caramandes chocolat noir.

A LIRE AUSSI :

 Les meilleures pâtisseries à Paris
 Les meilleurs chocolatiers de Paris
 Acheter du champagne
 Champagne, vin rouge et blanc, quelques conseils
 Cabarets de Paris, programmes, dîners spectacles, tarifs
 Recettes pour les fêtes
 Recettes de desserts
 Préparer un plateau de fruits de mer

Adresse & Carte, horaires, numéro de téléphone


75 rue Saint Antoine 75004 Paris


01.49.96.52.02