Déjeuner dans le Marais parisien, restaurant dans le Marché des Enfants Rouges, spécialités et cuisine française, assiettes de charcuterie auvergnate, sélections de fromages. Paris la campagne, ambiance fermette et village dans le Haut Marais, cantine, bistrot et brunch le week-end.
Une petite ferme cantine en plein Paris, une cuisine régionale avec des plats de saison qui changent tous les mois. Assiettes de charcuterie auvergnate, de fromages, l’assiette danoise (un assortiment de (…)
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Commerces du Marché des Enfants Rouges
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L’Estaminet des Enfants Rouges à Paris
mercredi 10 avril 2019, par Nicole -
Histoire du Marché des Enfants Rouges à Paris
mardi 30 octobre 2018, par NicoleL’un des plus vieux marché de Paris, situé dans le Haut Marais, les cuisines du monde, Japon, Italie, Maghreb, ... au coeur du Marais bobo, un marché couvert unique en son genre pour faire des courses et se restaurer. Une vingtaine de stands fixes vous attendent pour des produits artisanaux, des épices, des menus déjeuner, maraîchers, fromagers, fleuristes, restaurateurs, poissonnier, traiteurs et autres cavistes vous attendent pour le shopping et la pause repas.
Marché des Enfants (…) -
Le Marché des Enfants Rouges fête ses 400 ans
mercredi 4 novembre 2015, par Flavien, NicoleLe week-end du 7 et 8 novembre 2015, le plus vieux marché couvert de Paris fête ses 400 ans et pour l’occasion la Mairie du 3e, le gestionnaire du marché EGS ainsi que les commerçants organisent un week-end festif.
Fermé six ans et rouvert en novembre 2000, cet espace de 2 000 m2 n’a recouvré sa vocation première que grâce à la volonté des habitants et du soutien de toute l’équipe municipale réunie autour de Pierre Aidenbaum, qui s’était opposé en 1995 à sa destruction
Au programme des (…) -
Quelques prix relevés sur le marché des Enfants-rouges, dans le Marais
lundi 13 avril 2015, par ExpositionsOù faites-vous votre marché et pourquoi ? Est-ce la proximité qui guide vos pas ? L’opportunité de rencontrer des gens que vous connaissez ? D’être fidèle à vos commerçants ? La qualité des produits ? Leurs prix ? D’autres raisons encore ?
À l’heure où la vie devient chère, dans cette finalement petite ville qu’est restée Paris, nous avions eu le sentiment que les marchés parisiens pouvaient présenter des caractéristiques différentes les uns des autres, certains étant « meilleur marché  (…) -
DAMI Épicerie fine italienne du Marché des Enfants Rouges
lundi 13 avril 2015, par NicoleDe très bons produits italiens
Ouvert du mardi au samedi de 9h à 19h
Le dimanche de 9h à 15h -
Ferme de Mésenguy du Marché des Enfants Rouges
lundi 13 avril 2015, par NicoleDes produits de la ferme, il y a de la viande bio, des plats préparés, du porc bio, des terrines de porc aromatisées, pâtés et autres rillettes jusqu’au confit de porc. Des conserves en verre ou bien sous vide, des poulets, des œufs...
Et puis il y a des produits transformés et des produits sélectionnés : miel, cidre et bières artisanales, produits laitiers, jus de pomme, des confitures maison, de l’’épicerie, produits d’agriculteurs -
Traiteur libanais du marché des Enfants Rouges
lundi 13 avril 2015, par NicoleExcellent traiteur libanais
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h
Le dimanche de 10h à 15h -
Pizza Mario du Marché des Enfants Rouges
lundi 13 avril 2015, par NicoleLe pizzas du marché
Ouvert du mardi au samedi de 9h à 19h
Le dimanche de 9h à 15h -
Première Pression Provence
lundi 13 avril 2015, par NicoleLe spécialiste de l’huile d’olive de Provence du Marché des Enfants Rouges
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h
Le dimanche de 10h à 15h -
Au coin bio restaurant
lundi 13 avril 2015, par NicoleMarché des Enfants Rouges
Un traiteur restaurant et un stand de fruits et légumes.
Cuisine "fait maison" Soupes, menu avec galette et salade
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h
Le dimanche de 10h à 15h