Situé au fond du marché du Marché des Enfants Rouges, près de l’entrée de la rue des Archives
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h
Le dimanche de 10h à 15h
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Commerces du Marché des Enfants Rouges
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Restaurant traiteur afro, antillais et cajun
lundi 13 avril 2015, par Nicole -
Mangiamo italiano - traiteur italien
lundi 13 avril 2015, par NicoleTrès bon traiteur et restaurant italien du Marché des Enfants Rouges
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h
Le dimanche de 10h à 15h -
La Petite Ferme d’Annie
lundi 13 avril 2015, par NicoleLahcene Yahiaoui sait faire mûrir ses fromages : brillat-savarin frais et affiné, plus de 15 fromages de chèvres, des miels et des confitures bio de Corse, de l’aligot de l’Aveyron pour préparer la truffade. Marché des Enfants Rouges
Mercredi de 9 à 13h, vendredi et samedi de 9 à 13h et de 16 à 20h, dimanche de 9 à 14h. -
Fabien Breuvart Images et portraits
lundi 13 avril 2015, par NicoleDans le Marché des Enfants Rouges Fabien est un revendeur de photos anciennes, amateurs et anonymes, Fabien est aussi photographe plasticien et portraitiste à la demande : identité, portraits de comédiens (à partir de 100 euros), photo de famille, de mariage, etc.
Chaque mois une nouvelle exposition de photographies est proposée sur le mur jouxtant la boutique images&portraits, au 35-37 rue Charlot (angle rue de Bretagne).
Ouvert :
Lundi à Vendredi : 13h00 à 19h00
Samedi : 11h00 à (…) -
Mario sarl
lundi 13 avril 2015, par NicoleDans le Marché des Enfants Rouges
Fruits et légumes, livraisons -
Traiteur marocain
lundi 13 avril 2015, par NicoleA emporter ou sur place pour le déjeuner dans le Marché des Enfants Rouges.
Des tajines, couscous et pastillas délicieux !
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h
Le dimanche de 10h à 15h -
Arômes et Cépages
lundi 13 avril 2015, par NicoleVentes de vins au détail du Marché des Enfants Rouges.
Ouvert du mardi 16 à 20h
mercredi à samedi de 11 à 20h.
Dimanche 11h à 15h -
Pleine Mer, poissonnier dans le Marais
dimanche 13 décembre 2015, par NicolePleine Mer est la locomotive des Enfants-Rouges : un grand poissonnier de Paris. La nuit de jeudi, achats directs selon arrivages auprès des bâteaux rentrant au port de Boulogne/Mer : produits garantis du Nord-Est de l’Atlantique. Poissons bien frais et superbes, dates de pêche connues et prix encore abordables. Une équipe qui manie avec dextérité le conseil comme le couteau, n’hésitant pas à ciseler la sardine en filets ou à préparer le bar en portefeuille !
Arrivage quotidien de poissons (…) -
Restaurant Taéko
lundi 13 avril 2015, par Flavien, NicoleMarché des Enfants Rouges
Trois jeunes japonaises vêtues de blanc s’affairent à la cuisine tout en inox. Elles travaillent sous vos yeux des produits frais agrémentés de toutes ces sauces, ces condiments, ces produits lyophilisés dont la gastronomie japonaise a le secret. Le maquereau mijote dans un bouillon gras au miso. Une ardoise propose les menus Donburi. Ne me demandez pas ce que cela veut dire, une chose est sûre, ils sont tous accompagnés d’un bol de riz collant. En revanche, je (…) -
Faraoni
lundi 13 avril 2015, par NicoleMarché des Enfants Rouges
Grand choix de fleurs coupées, livraison, pas de CB.