Déjeuner aujourd’hui au café de Marché.
Je viens boire de nombreux cafés le weekend et j’avais envie d’y déjeuner depuis longtemps : c’est ouvert tous les jours même le dimanche. L’ambiance est sympa, la musique est bonne et on mange bien. La carte est classique, il y en a pour tous les goûts.
Happy hour tous les jours de 19h à 21h (5€ la boisson)
Brunch 14 euros.

Gratin d’avocat et crème de roquefort
– Ingrédients pour 2 :
-1 avocat
-50 g de roquefort
-50 g de crème fraîche
-70 g d’emmental
– Préparation :
Préparer la base de la crème en écrasant à la fourchette le roquefort et la crème (ne pas ajouter de sel).
Épluchez et tranchez en lamelles l’avocat, et étalez-les dans les ramequins.
Nappez avec la crème au roquefort, ajouter l’emmental râpé, et passez au four (grilloir) 10 min jusqu’à ce que ça dore.
Servez chaud.