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Dessance restaurant

vendredi 24 février 2017

Une cuisine autour d’un concept inventif, vous dégusterez par exemple : une daurade avec gnocchis de persil, un velouté de persil et betterave rôtie, un foie gras mariné avec assaisonnement végétal, un ceviche de merlu avec huile de homard, et ses légumes racine, un veau pané au saté, vin au verre. Autre concept d’un nouveau genre à Paris, Dessance propose un bar à desserts aux mélanges des saveurs, tels que : pamplemousse frais et confit, bouillon cresson wasabi, carotte, banane marinée, céleri, glace gingembre, spéculoos ou bien une crème brulée à la flouve, kiwi mariné au miel d’acacia, sorbet coriandre, émulsion céleri... et bien d’autres nouveautés.
Situé dans le Marais entre le Marché des Enfants Rouges et le Musée Picasso, et installé dans un hôtel particulier du XVIIésiècle, un restaurant au design remarqué et récompensé, fait de créations culinaires salées et sucrées ou l’univers gastronomique s’intéresse de très près aux légumes, fruits et végétaux de saison.

Adresse & Carte, horaires, numéro de téléphone


74 rue des Archives 75003 Paris


01 42 77 23 62