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L’Îlot, comptoir marin Marais

mercredi 14 décembre 2016

Poissons, crustacés et vins au menu de ce restaurant de fruits de mer, un comptoir marin avec murs carrelés, tables en bois. Une sélection de poissons et coquillages issus de bons mareyeurs de l’Ouest : huîtres (il y a des spéciales d’Isigny), oursins si possible, rillettes de sardines ou de saumon fumé, langoustines et crevettes, tarama à la truffe, ceviche de Daurade, tourteaux, moules, ...
Des assiettes, des plateaux, des tartines, c’est la valse des fruits de mer. Pommes de terre de Noirmoutier, fleur de sel de Guérande, beurre Bordier fumé. Une carte des vins d’une trentaine de références pour accompagner avec modération le repas au goût du large et du grand Ouest.
Situé dans le Haut-Marais devant le Carreau du Temple, en fonction des marrées et de l’arrivage des produits, de la soupe de poisson au tartare de Saint Jacques à la mangue en passant par la grillade d’espadon, avec des spécialités régionales pour les desserts, un bon repas iodé en perspective.

Adresse & Carte, horaires, numéro de téléphone


4 rue de la Corderie, 75003 Paris