Restaurant Italien avec des spécialités : antipasti, pasta, mozzarella di bufala con pomodorini confiti, Vitello (veau) tonnato, Millefeuille de cochon rôti. Des pâtes maison déclinées avec différentes variétés : tagliatelles au bar, au ragoût de sanglier, ravioli ricotta, ... Mais c’est aussi émincé de thon mi-cuit et cardamone, filet de dorade rôtie au basilic, et une sélection de fromages italiens. Une large cave à vins pour accompagner avec modération.
Située dans le Marais près du Village Saint-Paul, une trattoria pour faire voyager vos papilles dans un vaste choix culinaire et un décor boisé plutôt coloré par des beaux luminaires, mobilier sobre, cadres aux murs, ambiance rétro chic, élégante, pour visiter la gastronomie italienne.
Accueil > Paris > Le Marais > Restaurants dans le Marais, Paris 3e et 4e > Restaurant L’Enoteca
Restaurant L’Enoteca
mercredi 14 décembre 2016, par
Adresse & Carte, horaires, numéro de téléphone
25 rue Charles V 75004 Paris
01.42.78.91.44