Restaurant épicerie sans gluten, gluten free situé dans le Haut-Marais à proximité du Musée National Picasso. Au programme quelques exemples de la carte : carpaccio de céleri rave à la gelée de coriandre et raidfort, champignons sautés de Tsuyoshi Miyazaki, le chef japonais, velouté de persil, Saint-Jacques aux légumes jaunes et mangue, lieu jaune, oursin épinard carottes, poularde... Il y a toujours un plat vegan, cuisine subtile et travaillée.
Un déjeuner autour de 19€ et un dîner vers (…)
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Végétarien
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Noglu Haut-Marais
lundi 13 mars 2017 -
Juice Lab & Co, Paris Le Marais
samedi 11 mars 2017Situé sur la célèbre Place des Vosges de Paris, Juice Lab, vous propose des jus de fruits et de légumes frais, vegan juices, crus sans additifs, non pasteurisés et non HPP, des salades, des cures détox de légumes verts, laits, smoothies, boisson H20, food, toast ou mini sandwich vegan ... Pour les jus c’est la technique du pressage à froid par le procédé de l’extraction des fruits et légumes, donc frais et encore rempli de vitamines. Il est préférable de consommer les jus à jeun ou en dehors (…)
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Wild & The Moon, Paris
samedi 4 mars 2017Programme détox, philosophie relié à la nature, les mots sauvage et lune précisent l’intention de ce restaurant impliquant des nutritionnistes et naturopathes dans ce concept d’alimentation. Au programme du menu et des suggestions : des légumes, des fruits, des herbes, des racines, des noix et des supers aliments. Pressé à froid, cru, intact, bio, vegan, aucun ingrédients transformés, sans additifs, sans produits chimiques, sans OGM, sans gluten, sans produits laitiers, sans sucre raffiné, (…)
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Restaurant Le Potager du Marais, vegan food
lundi 14 novembre 2016, par NicoleUn excellent restaurant bio et végétarien qui propose aussi quelques plats végétaliens. Les prix avec un menu aux environs de 20 euros, plats entre 15 et 20 euros, on y mange très bien, des plats savoureux grâce notamment aux herbes et aux épices. Espace restreint (tables en enfilade dans un large couloir) : mieux vaut réserver. Quinoa burger, purée de pois chiches, salade au soja fumée, tartare d’algues, croustillant de légumes, bourguignon de seitan avec purée de pommes de terre maison, (…)
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Café Ginger - Comptoir Bio
lundi 12 septembre 2016, par NicoleLe Café Ginger propose des salades, des soupes, tartes, et boissons du jour, fraichement préparées maison avec des produits de l’agriculture biologique ou raisonnée. Des plats et desserts sans gluten, et le tout sans produits laitiers ni animales. Un partenariat avec des fournisseurs de produits issus du commerce équitable. Tout est fait maison chez Ginger, des plats de saison variés tous les jours avec une option sans gluten ou végétalienne. Bon choix de thés, vins bio ou jus maison : (…)
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Bob’s Kitchen Paris Marais
jeudi 8 septembre 2016Bob’s Kitchen est un restaurant végétarien, qui propose des produits frais et sains, pour une cuisine détox. Bols de muesli, salades de pousses, pancakes à la banane et autres carrot cakes vous attendent dans un décor qui mêle bois, pierre et métal avec sobriété. On est comme à la cantine, avec des verres tout simples, du sopalin posé sur la table et les couverts réunis dans un même pot. Les smoothies sont pressés sous vos yeux et des recettes différentes sont proposées chaque jour. Les prix (…)
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M.O.B. (Maimonide of Brooklyn), fast food US vegan, Paris Marais
mardi 6 septembre 2016Derrière le curieux nom de ce restaurant végétarien se cache un philosophe et médecin juif, Moïse Maïmonide, philosophe et médecin juif du 12ème siècle Moyen Age qui prônait, entre autres, une alimentation saine.
Voilà donc quelques siècles plus tard, un restaurant parisien qui suit ses préceptes (le concept à d’abord été lancé à Brooklyn), proposant une nourriture de qualité, peu chère, et qui se mange rapidement, un fast food sain en d’autres termes.
Le plat principal du MOB est une (…) -
Season Paris Marais
lundi 4 avril 2016Etablissement hybride, entre le coffee shop, le bar à jus et le néobistrot servant des plats sains, frais légers et bio selon les produits. Avec ses influences nord-américaines, Season propose une carte composée de recettes équilibrées et gourmandes s’adressant à tout le monde, les vegans seront donc aussi ravis avec une cuisine sans gluten et de différents producteurs artisanaux.
Vous l’aurez compris le sans gluten prend une large place et les plats sont digestes et légers et de season (…) -
Café Pinson, restaurant végétarien branché
samedi 20 décembre 2014, par NicoleVoila un café-restaurant végétarien (sans gluten ni produit laitier) qui ressemble à un véritable lieu branché du Marais. Le café Pinson a pris la place des tartes Kluger et on a l’impression que la surface de ce restaurant a été multipliée par trois ! Avec une décoration très "nid douillet" (surtout sur la banquette ou les fauteuils) et sa cuisine 100% bio, sans gluten ni produit laitier, il y a déjà beaucoup de monde tous les jours qui se presse à la porte. Sur la fenêtre la devise "In (…)
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Le Grand Appétit, restaurant macrobiotique
dimanche 11 septembre 2016, par NicoleCuisine macrobiotique et végétarienne ou végétalienne, produits naturels, bios, frais et complets. Une préparation selon les préceptes macrobiotiques : équilibre Yin et Yang, coupe des légumes, cuisson, pas de micro-ondes, tout est cuit au gaz et à l’eau filtrée par osmose inverse. Chacun met son couvert et s’installe où il le souhaite. Plats sur place ou à emporter : soupe Misso, bol garni, tarte, légumes cuits et crus, assiettes de crudités, norimaki, pain complet... Vous ne trouverez pas (…)