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Recette Boule de coco à la fleur d’oranger

vendredi 19 mars 2010, par Adele

Ingrédients
 500g de farine
 200g de sucre
 3 oeufs
 1 sachet de levure chimique
 1 sachet de sucre vanille
 1/2 verre d’huile
 Pour l’enrobage
 250g de confiture d’abricot
 3 cuillerées à soupe d’eau de fleur d’oranger
 Noix de coco râpée

Préparation
 Préchauffer le four à 180°C.
 Battre les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
 Ajouter l’huile, la farine, le sucre vanillé et la levure chimique tout en mélangeant bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
 Confectionner des petites boules avec les mains huilées et les déposer sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Ne pas les serrer car elles vont gonfler en cuisant.
 Enfourner pendant 10mn
 Pendant ce temps, mélanger la fleur d’oranger avec la confiture.
 Quand les boules sont cuites et dorées, tremper les dans la confiture puis dans la noix de coco râpée.