Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Desserts > Recette Fontainebleau aux fraises

Recette Fontainebleau aux fraises

mercredi 23 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 400g de fraises
 300g de faisselle égouttée
 30cl de crème liquide
 60g de sucre glace
 4 petites feuilles de menthe pour la décoration
 4 jolies verres transparents

Préparation
 Laver les fraises et les essuyer délicatement. Couper les fraises en deux et réserver au réfrigérateur.
 Fouetter la crème liquide en chantilly et lorsqu’elle commence à prendre incorporer petit à petit le sucre glace.
 Mettre la faisselle dans un saladier et incorporer très délicatement la chantilly.
 Disposer les fraises dans les verres et recouvrir avec la crème chantilly-faisselle. Décorer avec les feuilles de menthe
 Mettre les fontainebleaux au réfrigérateur 1/2 h.
 C’est beau, c’est prêt et c’est délicieux !