Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Desserts > Recette Gaspacho de fraise

Recette Gaspacho de fraise

mercredi 3 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 750g de fraises
 50g de sucre glace
 10 feuilles de menthe
 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
 1 cuillere à soupe de jus de citron
 12 fraises des bois, ou des framboises

Préparation
 Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Les couper en deux
 Laver et sécher les feuilles de menthe. En réserver 4 pour la décoration.
 Dans un blender, mettre les fraises, le sucre glace, 6 feuilles de menthe, le vinaigre, et le jus citron. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux et onctueux.
 Verser dans des verres et incorporer les fraises des bois. Réserver 1 heure au moins au réfrigérateur et servir décoré d’une feuille de menthe.