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Recette Soufflé glacé à la crème de marrons

vendredi 16 avril 2010, par Adele

Ingrédients pour 8 personnes
 6 jaunes d’oeufs
 250g de sucre
 450g de crème fraîche
 350g de crème de marrons
 50g de brisures de marrons glacés

Préparation
 Faire fondre le sucre avec deux cuillerées à soupe d’eau dans une casserole. Arrêter la cuisson avant que le sucre ne se colore.
 Mélanger le sucre fondu avec les jaunes d’oeufs. Battre le tout jusqu’à obtenir un mélange crémeux et volumineux.
 Ajouter au mélange la crème fouettée et la crème de marron ( faire chauffer légèrement la crème de marron pour la rendre plus liquide )
 Mélanger jusqu’à ce que la couleur soit uniforme.
 Remplir des petits bols et parsemer de brisures de marrons glacés
 Faire prendre les soufflés au moins 6 heures au congélateur.
 Les sortir 30 minutes avant de le servir.