Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Desserts > Recette Tarte aux pêches

Recette Tarte aux pêches

mercredi 3 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
 1 pâte feuilletée
 6 belles pêches jaunes
 50 g de beurre
 60 g de sucre
 2 cuillères à café d’amandes effilées

Préparation
 Préchauffer le four à 160°C
 Éplucher les pèches et les couper en quartier.
 Dans une poêle, faire fondre le beurre et le sucre et ajouter les pêches
 Laisser cuire cuire à feu doux en remuant jusqu’à ce qu’elles caramélisent un peu. Laisser refroidir.
 Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte feuilletée. Piquer la tarte avec une fourchette.
 Répartir les pêches caramélisées sur la pâtes et saupoudrer d’amandes effilées. - Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.