Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Choucroute de volailles au Wok

Choucroute de volailles au Wok

lundi 30 novembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
 4 blancs de volaille
 1 poivron rouge
 1 poivron vert
 5 cl de vin blanc
 80 g de raisins secs
 Huile
 1/2 cuillère à café de paprika
 Sauce soja
 Sel et poivre du moulin

Préparation
 Laver et émincer les poivrons.
 Mettre une cuillère d’huile dans un wok et faire dorer les poivrons.
 Emincer les blancs de volaille. Mettre les émincés de volaille dans le wok et faire bien revenir, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
 Ajouter le vin blanc, les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.