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Recette Cabillaud à la Provençale

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 grosses tranches de cabillaud
 2 cuillères à soupe d’huile
 1 cuillère à soupe de beurre
 1 petit oignon
 1 gousse d’ail
 6 tomates fraiches
 2 verres de vin blanc
 1 bouquet de persil,
 thym, laurier
 sel, poivre

Préparation
 Peler et émincer l’ail et l’oignon
 Laver, essuyer et ciseler le persil
 Peler les tomates
 Saler chaque tranche de poisson.
 Faire chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte, ajouter l’oignon
et l’ail.
 Laisser blondir, déposer les tranches de cabillaud et, dès qu’elles
prennent couleur ajouter les tomates pelées, le vin blanc, thym, laurier, persil
et poivre du moulin.
 Couvrir et mettre à four doux pendant 20 minutes.
 Servir dans le plat de cuisson , accompagné de pommes de terre