
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 grosses tranches de cabillaud
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 cuillère à soupe de beurre
– 1 petit oignon
– 1 gousse d’ail
– 6 tomates fraiches
– 2 verres de vin blanc
– 1 bouquet de persil,
– thym, laurier
– sel, poivre
Préparation
– Peler et émincer l’ail et l’oignon
– Laver, essuyer et ciseler le persil
– Peler les tomates
– Saler chaque tranche de poisson.
– Faire chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte, ajouter l’oignon
et l’ail.
– Laisser blondir, déposer les tranches de cabillaud et, dès qu’elles
prennent couleur ajouter les tomates pelées, le vin blanc, thym, laurier, persil
et poivre du moulin.
– Couvrir et mettre à four doux pendant 20 minutes.
– Servir dans le plat de cuisson , accompagné de pommes de terre