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Recette Cannellonis aux poivrons

jeudi 10 juin 2010, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
 1 paquet de cannellonis
 400g de boeuf haché
 2 poivrons rouges
 3 oignons moyens
 1 oeuf
 50g de beurre
 1 pincée de persil haché
 2 cuill. à soupe de parmesan râpé
 2 cuill. à soupe de crème fraiîche
 2 cuill. à soupe d’huile
 noix de muscade
 sel, poivre

Préparation
 Faire cuire les cannellonis dans beaucoup
d’eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l’eau froide, puis mettre à sécher sur un
torchon.
 Préparer la farce :
 Laver et sécher les
poivrons, ôter les pépins, les couper en fines
lamelles.
 Emincer les oignons. Dans une poêle
les faire revenir avec les poivrons et de l’huile,
pendant 15mn. Ajouter la viande. Laisser cuire
5mn en détachant bien tous les grains de viande
avec une fourchette. Saler, poivrer, ajouter une
pincée de muscade. Laisser refroidir.
 Battre un
oeuf en omelette dans un bol, ajouter 2 cuillerées
de crème fraiche et le parmesan râpé. Ajouter cette
préparation à la viande. Mélanger bien.
 Déposer un
peu de cette farce sur chaque cannelloni et les rouler.
 Beurrer un plat à bords hauts. Y disposer les
cannellonis . Saupoudrer de parmesan râpé et
de persil haché. Ajouter quelques noisettes de beurre.
 Cuire à four chaud (th 7) pendant 20mn.
 Servir aussitôt.