
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 pâte feuilletée
– 400g de steak haché
– 1/2 cuillère à café du mélange quatre-épices
– 5 oignons
– 1/2 botte de coriandre
– 1 jaune d’oeuf
– 1 cuillère à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre
Préparation
– Préchauffer le four à 210°C
– Éplucher et émincer les oignons
– Ciseler les feuilles de coriandre
– Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, et faire dorer les oignons. Ajouter le steak haché, laisser saisir la viande en mélangeant.
– Ajouter les quatre-épices, le miel, la coriandre, saler et poivrer. Remuer et laisser mijoter 2 minutes à feu doux
– Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four et verser la viande sur la moitié de la pâte. Réserver au moins 1 cm sur les bords
– Replier l’autre moitié de la pâte et souder bien les bords.
– Avec un pinceau, badigeonner les chaussons avec le jaune d’oeuf pour donner de la couleur à la pâte pendant la cuisson.
– Cuire le chausson au four pendant 20 minutes
– Servir chaud avec une salade.