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Recette Coquelet rôti aux citrons confits

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 2 coquelets
 600g de haricots rouges
 4 citrons confits : voir Recette Citron confit
 2 gros oignons
 2 carottes
 2 branches de céleri vert
 6 gousses d’ail
 20cl de crème liquide
 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 1 petit bouquet d’herbes fraîches (persil, estragon,
thym frais,ciboulette)
 sel et poivre

Préparation :
 Préchauffer le four à 180°
 Couper deux citons confits en petits morceaux
 Rincer, sécher et ciseler les herbes. Les glisser à l’intérieur des coquelets avec
les 2 citrons coupés en morceaux.
 Éplucher les oignons, et les couper en 6.
 Peler les carottes et les couper en rondelles
 Effiler le céleri et le couper en biais, en tranches fines
 Mettre les légumes dans un plat à four, ajouter les gousses d’ail non pelées et les deux autres citrons coupés en 2.
 Poser les coquelets sur les légumes, arroser d’huile d’olive et ajouter un
verre d’eau. Saler et poivrer.
 Enfournez et laissez cuire 40 mn.
 Ajouter les haricots cuits dans le plat, verser la crème fraîche et poursuivre la cuisson 10 minutes.