Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Crevettes au lait de coco parfumé

Recette Crevettes au lait de coco parfumé

jeudi 10 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 500g de queues de crevettes cuites (surgelées, elles sont déjà décortiquées ! )
 1 oignon
 beurre
 sel
 poivre
 1/2 cuillère a café de gingembre en poudre
 1/2 cuillère a café de coriandre en poudre
 1 pincée de piment moulu
 50cl de lait de coco

Préparation
 Décortiquer les crevettes
 Peler , émincer l’oignon, et le faire fondre dans du beurre.
 Ajouter le gingembre, la coriandre. Saler et poivrer.
 Verser le lait de coco. Laisser mijoter à feu doux 15mn en remuant, le lait de coco ne doit pas bouillir.
 Ajouter les crevettes et laisser mijoter 5mn en remuant régulièrement. Les crevettes doivent être bien chaudes et parfumées !
 Servir avec du riz.