Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Crevettes sautées à la coriandre

Recette Crevettes sautées à la coriandre

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 500 g de crevettes cuites et décortiquées ( celles de Picard sont parfaites, les faire décongeler avant la cuisson )
 1 citron
 1 bel oignon
 4 gousses d’ail
 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
 30g de beurre
 1 bouquet coriandre fraîche
 poivre ou piment facultatif

Préparation
 Effeuiller et ciseler la coriandre.
 Peler et émincer finement l’oignon. Éplucher et hacher l’ail
 Faire dorer l’oignon et l’ail dans une poêle avec huile d’olive et le beurre. Ajouter le jus de citron et laisser cuire 5 minutes en remuant.
 Ajouter les crevettes et la moitié de la coriandre ciselée. Poivrer ou pimenter.
 Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient dorées.
 Saupoudrer de coriandre fraîche au moment de servir.