Ingrédients pour 4 personnes
– 500 g de crevettes cuites et décortiquées ( celles de Picard sont parfaites, les faire décongeler avant la cuisson )
– 1 citron
– 1 bel oignon
– 4 gousses d’ail
– 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 30g de beurre
– 1 bouquet coriandre fraîche
– poivre ou piment facultatif
Préparation
– Effeuiller et ciseler la coriandre.
– Peler et émincer finement l’oignon. Éplucher et hacher l’ail
– Faire dorer l’oignon et l’ail dans une poêle avec huile d’olive et le beurre. Ajouter le jus de citron et laisser cuire 5 minutes en remuant.
– Ajouter les crevettes et la moitié de la coriandre ciselée. Poivrer ou pimenter.
– Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient dorées.
– Saupoudrer de coriandre fraîche au moment de servir.