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Recette Cuisse de dinde à la moutarde

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 belle cuisse de dinde
 750g de pommes de terre (Bintje)
 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
 250g de tomates mûres
 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
 2 gousses d’ail
 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 sel et poivre

Préparation
 Faire bouillir de l’eau dans une casserole, plonger les tomates 10 secondes, les passer alors sous l’eau froide, les peler et les couper en deux pour en éliminer les graines. Ensuite couper la pulpe des tomates en petits morceaux.
 Peler les pommes de terre, les laver et les essuyer. Les couper en 4 morceaux et le les faire cuire à la vapeur (environ 10 minutes à l’autocuiseur).
 Enduire la cuisse de dinde de moutarde et la faire revenir dans l’huile bouillante. Couvrir et laisser cuire 1 heure, saler et poivrer.
 Dresser la cuisse de dinde dans un plat. Mettre les légumes autour. Déposer la crème fraiche sur la cuisse chaude et saupoudrer d’ail haché. Servir aussitôt.