
Ingrédients pour 4 personnes
– 1kg de crevettes cuites
– 1 gousse d’ail
– 1 oignon
– beurre
– sel
– poivre
– bâton de cannelle
– 1 anis étoilé
– 1 cuillère a café de curry
– 6 grains de cardamome
– 50cl de lait de coco
Préparation
– Décortiquer les crevettes
– Peler l’ail et l’oignon, les couper en morceaux et les faire fondre dans du beurre.
– Ajouter le curry, la cannelle, l’anis étoilé, les grains de cardamome. Saler et poivrer.
– Verser le lait de coco. Laisser mijoter à feu doux 15 mn en remuant, le lait de coco ne doit pas bouillir.
– Ajouter les crevettes et laisser mijoter 5mn en remuant régulièrement. Les crevettes doivent être bien chaudes et parfumées !
– Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.