Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Curry aux crevettes

Recette Curry aux crevettes

mardi 1er décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1kg de crevettes cuites
 1 gousse d’ail
 1 oignon
 beurre
 sel
 poivre
 bâton de cannelle
 1 anis étoilé
 1 cuillère a café de curry
 6 grains de cardamome
 50cl de lait de coco

Préparation
 Décortiquer les crevettes
 Peler l’ail et l’oignon, les couper en morceaux et les faire fondre dans du beurre.
 Ajouter le curry, la cannelle, l’anis étoilé, les grains de cardamome. Saler et poivrer.
 Verser le lait de coco. Laisser mijoter à feu doux 15 mn en remuant, le lait de coco ne doit pas bouillir.
 Ajouter les crevettes et laisser mijoter 5mn en remuant régulièrement. Les crevettes doivent être bien chaudes et parfumées !
 Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.