Ingrédients pour 4 personnes
– 1 filet mignon de veau de 600 g ou escalopes de veau
– 1 ananas
– 20cl de lait de coco
– 300 g de petits pois surgelés
– 1 cuillère à soupe de curry en poudre
– 1 étoile de badiane
– 1 petit oignon émincé
– 2 cuillère à soupe huile
– sel et poivre
Préparation
– Faire cuire les petits pois 15 min dans l’eau bouillante salée, les égoutter et les laisser refroidir.
– Découper le veau en petits morceaux ( 2cmx2cm environ)
– Éplucher l’ananas et le couper en morceaux ( comme la viande). Ne pas oublier d’ôter la partie centrale de l’ananas.
– Dans une grande casserole, faire dorer les morceaux de viande dans un peu d’huile avec l’oignon émincé.
– Ajouter les morceaux d’ananas, le curry, l’étoile de badiane, le sel et le poivre et verser le lait coco. Bien mélanger et couvrir.
– Laisser mijoter 20mn à feu doux en remuant régulièrement.
– Ajouter les petits pois dans la casserole et laisser mijoter encore 10 min.
– Servir très chaud avec du riz.