Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Curry de veau à l’ananas

Recette Curry de veau à l’ananas

mardi 1er décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 filet mignon de veau de 600 g ou escalopes de veau
 1 ananas
 20cl de lait de coco
 300 g de petits pois surgelés
 1 cuillère à soupe de curry en poudre
 1 étoile de badiane
 1 petit oignon émincé
 2 cuillère à soupe huile
 sel et poivre

Préparation
 Faire cuire les petits pois 15 min dans l’eau bouillante salée, les égoutter et les laisser refroidir.
 Découper le veau en petits morceaux ( 2cmx2cm environ)
 Éplucher l’ananas et le couper en morceaux ( comme la viande). Ne pas oublier d’ôter la partie centrale de l’ananas.
 Dans une grande casserole, faire dorer les morceaux de viande dans un peu d’huile avec l’oignon émincé.
 Ajouter les morceaux d’ananas, le curry, l’étoile de badiane, le sel et le poivre et verser le lait coco. Bien mélanger et couvrir.
 Laisser mijoter 20mn à feu doux en remuant régulièrement.
 Ajouter les petits pois dans la casserole et laisser mijoter encore 10 min.
 Servir très chaud avec du riz.